Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 14 2407

Все профессии Дикого Запада в трейлере «Восьмерки» Квентина Тарантино

Все профессии Дикого Запада в трейлере «Восьмерки» Квентина Тарантино - Изображение 1 YouTube
THE HATEFUL EIGHT - Official Trailer - The Weinstein Company

The Weinstein Company поделилась официальным трейлером The Hateful Eight Квентина Тарантино.

Я уже неоднократно писал о сюжете этого фильма. 8 типажей с Дикого Запада оказываются отрезанными от внешнего мира на перевалочной станции для дилижансов в Вайоминге. Кто-то начинает убивать их одного за другим — это смесь «Великолепной семерки» и «Десяти негритят». Трейлер интересен тем, что в нем указывается амплуа каждого из героев: «охотник за головами», «конфедерат», «мексиканец»... «Палач» перевозит к месту казни «пленницу», за голову которой назначена награда в $10 000.

Все лица узнаваемы по другим фильмам Тарантино и не нуждаются в представлении (кроме Дженнифер Джейсон Ли, для которой это будет очередной прорыв). «Восьмерка» выходит в широкий американский прокат 8 января, до этого Тарантино будет прокатывать фильм в избранных кинотеатрах в формате 70мм. Про российский прокат пока ничего не известно.

14 комментариев