Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 18 3678

Все прекрасные амазонки «Чудо-женщины» появились на одном снимке

Новое фото из «Чудо-женщины» показывает остров Темискиру и проживающих на нем воительниц-амазонок.

Справа налево на снимке представлены: генерал Антиопа (Робин Райт), царевна Ипполита (Конни Нильсен), принцесса Диана (Галь Гадот) и прислужница Антиопы Меналиппа (Лиза Ловен Конгсли). Остальные три амазонки вырастили Диану, единственного ребенка на населенном женщинами острове. Ипполита хочет защитить дочь от внешнего мира, тогла как Антиопа стремится подготовить ее ко встрече с мужчинами в военном плане.

Все прекрасные амазонки «Чудо-женщины» появились на одном снимке - Изображение 1

В качестве Темискиры режиссер Пэтти Дженкинс использовала острова у берегов Италии и Китая. Дизайном доспехов занималась художница Линди Хемминг, сделавшая костюмы к «Темному рыцарю» Нолана. По словам режиссерши, амазонкам намеренно оставили высокие каблуки из комиксов.

Я хочу, чтобы Чудо-женщина была сексуальной, крутой и очень красивой. По этой же причине мужчины хотят, чтобы у Супермена были сверхнакачанные мускулы. Они хотят быть именно таким героями. У моей идеальной героини должны быть очень длинные ноги.

«Чудо-женщина» выходит на российские экраны 22 июня 2017 года.

18 комментариев