Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 2855

Все пострелизные карты в Rainbow Six Siege будут бесплатными

17 сентября 2015, 14:20 Игры
Все пострелизные карты в Rainbow Six Siege будут бесплатными - Изображение 1

В игровой индустрии новая мода. Теперь и Ubisoft обещает, что все DLC для Tom Clancy's Rainbow Six: Siege будут бесплатными.

По словам издателя, на старте в Rainbow Six Siege будет не десять карт, как говорили разработчики, а одиннадцать. И чтобы поддерживать интерес игроков, все последующие карты будут добавляться в шутер на безвозмездной основе.

На запуске в Rainbow Six Siege будет 11 карт, доступных в дневном и ночном режимах, и в полной мере использующих нашу технологию разрушения Real Blast. В дополнение, все постерлизные карты будут загружаться бесплатно. Мы хотим, чтобы игроки еще долго оставались с нами, поэтому наши планы на будущее весьма амбициозны. Деталями мы поделимся позже.

Rainbow Six Siege выйдет 1 декабря. Бета-тестирование начнется 24 сентября.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
7 комментариев