Стрим-центр16 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

50 44 124247

Все постельные сцены из The Witcher 3: Wild Hunt

27 мая 2015, 16:51 Игры

Жизнь Геральта The Witcher 3: Wild Hunt полна романтических приключений — если вы думаете, что в сердце Белого Волка нашлось место лишь для Трисс и Йеннифер, то сильно ошибаетесь. 16 часов захвата совокуплений вылились в приличное количество «жарких» моментов — все они собраны здесь.

Все постельные сцены из The Witcher 3: Wild Hunt - Изображение 1

Это тоже из «Ведьмака», но не из игры. Хотите посмотреть без этого квадрата? Придется проявить смекалку.

Все видео содержат откровенные сцены и спойлеры.

Верхом на чучеле единорога

Все постельные сцены из The Witcher 3: Wild Hunt - Изображение 2 YouTube
Witcher 3: The Wild Hunt - Sex Scene - Yennefer and the Unicorn

Та самая сцена, которую, увы, превратили чуть ли не в рекламный ролик игры. «Покупайте The Witcher 3, там можно заниматься любовью на чучеле единорога» — примерно так выглядела демонстрация игры на шоу Конана О'Брайена.

Все постельные сцены из The Witcher 3: Wild Hunt - Изображение 3 YouTube
Clueless Gamer: Conan Reviews "The Witcher 3: Wild Hunt" - CONAN on TBS

Тогда, конечно, шалости Йеннифер и Геральта произвели впечатление, но такой сюрприз хотелось бы увидеть во время собственного прохождения.

Впрочем, читавшие книги фанаты уже давно знают отношение Геральта к этому несчастному чучелу:

На Геральта коллекция впечатления не произвела — он полгода жил у Йеннифэр в Венгерберге, а Йеннифэр располагала еще более интересным собранием, содержащим даже невероятных размеров фаллос, взятый, кажется, от горного тролля. Было у нее не совсем удачно выполненное чучело единорога, на спине которого она обожала заниматься любовью. Геральт считал, что если и существует место, еще менее пригодное для любовных игр, так это, пожалуй, только спина единорога живого. В отличие от него, считавшего кровать роскошью и ценившего все мыслимые возможности, предоставляемые этим чудесным предметом мебели, Йеннифэр была на удивление изобретательной. Геральт вспоминал приятные моменты, проведенные с чародейкой на крутой крыше, в забитом пылью дупле, на балконе, причем — чужом, на перилах моста, в раскачивающейся на бешеной реке лодке и во время левитации в тридцати саженях над землей. Но хуже всего был единорог.Наступил все же счастливый день, когда кукла сломалась под ними, развалилась и разлетелась на куски, подбросив массу поводов для смеха.

С Кейрой Мец

Все постельные сцены из The Witcher 3: Wild Hunt - Изображение 4 YouTube
The Witcher 3 Wild Hunt Kiera Metz Sex Scene

Отношения, а точнее «игра» Геральта с Кейрой — вот уж действительно романтическое приключение. Прятки, гонки на лошадях и... красочное окончание. Вот только серьезными чувствами тут и не пахнет — но, кажется, такое положение дел устраивает обе стороны.

В маяке

Все постельные сцены из The Witcher 3: Wild Hunt - Изображение 5 YouTube
The Witcher 3 Wild Hunt - Triss Merigold Sex Scene

Трисс по-настоящему влюблена в Геральта — как иначе объяснить то, насколько охотно она ведется на его красивые слова? Ну, по крайней мере, даже убедительная речь о светлом будущем — тоже усилие, а, значит, достойно награды.

И все же эта сцена хороша не самим сексом, а диалогами и забавным моментом в конце. Бедные моряки.

Чемпион гвинта

Все постельные сцены из The Witcher 3: Wild Hunt - Изображение 6 YouTube
The Witcher 3 Madam Sasha High Stakes romance scene

Неудивительно, что игра в гвинт многими была воспринята не слишком тепло — тратить деньги на какие-то карты, лениво расставлять «юниты» на стол, и все это ради небольшой суммы денег. Но CD Projekt RED все-таки припрятала особый приз для тех, кто сможет победить на чемпионате гвинта — пикантное соитие истинных мастеров игры. Стоит ли оно того — смотрите и решайте сами.

Бордели

Все постельные сцены из The Witcher 3: Wild Hunt - Изображение 7 YouTube
The Witcher 3: Wild Hunt All Brothel Sex Scenes

В «Ведьмаке 3» у игрока есть возможность поразвлечься за звонкую монету практически в любой момент — достаточно лишь отправиться в ближайший бордель. Но посещать подобные заведения слишком часто не стоит, ведь Геральт, как выяснится, не особо изобретателен на позы. Чем стыдить старого ведьмака лучше потратить деньги, например, на починку меча.

Воительница

Все постельные сцены из The Witcher 3: Wild Hunt - Изображение 8 YouTube
The Witcher 3: Wild Hunt - Jutta Sex Scene

Почти любое сражение можно окончить перемирием, причем в постели. Казалось бы, такой секс должен получиться особо жарким и страстным, но, увы, Геральт опять повторяет уже знакомые движения — ну и куда ушли те самые 16 часов?

С волками (ну, почти)

Все постельные сцены из The Witcher 3: Wild Hunt - Изображение 9 YouTube
The Witcher 3 - Yennefer Sex Scene at Kaer Morhen

Пожалуй, самая красивая постельная сцена в игре. Все потому, что здесь страсть показана не через стоны и вздохи, а более живописно и с простором для фантазии — хоть этот прием был придуман задолго до «Ведьмака», нужного эффекта он добивается.

К тому же, эта сцена отражает характеры Йен и Геральта — секс для них похож на совместную охоту. Азарт и страсть без шелухи вроде игры в «недотрогу».

Кстати, если вы считаете Йен в игре страшной, вот вам для сравнения ее «ожившая» версия из фильма, который вы наверняка уже «нагуглили» — а если и нет, скоро про него напишет Александр Трофимов:

Все постельные сцены из The Witcher 3: Wild Hunt - Изображение 10

Тройничок

Все постельные сцены из The Witcher 3: Wild Hunt - Изображение 11 YouTube
The Witcher 3 - Geralt the Womanizer (scene with triss and yennefer)

Шутка ли — лучшая секс-сцена в игре обошлась без секса вообще. Один из тех моментов, когда игрок действительно чувствует себя в шкуре Геральта и оказывается жестоко обманут — и поделом. "We are not things", — именно это сказали бы Трисс и Йен, если бы посмотрели «Безумного Макса: Дорогу ярости». Страшно подумать, какой скандал мог начаться, если бы Геральт получил желаемое — #WitcherGate в миг ворвался бы в тренды социальных сетей. К счастью, в CD Projekt RED женщин все-таки уважают.

Тем временем в BioWare

Все постельные сцены из The Witcher 3: Wild Hunt - Изображение 12 YouTube
Dragon Age: Inquisition Iron Bull Romance - Possibly the greatest scene.

Как вы могли заметить, откровенные сцены в The Witcher 3 берут не самим сексом, а декорациями, контекстом, предысторией и выдумкой авторов. Если быть честным, играм проще не возбудить такими моментами (все-таки анимации не настолько проработаны, да и совсем откровенные кадры не пропустит цензура), а рассмешить — тоже ведь эмоция, причем довольно сильная.

Для меня фаворитом среди постельных сцен остается кульминация романа с Железным Быком из Dragon Age: Inquisition — хоть я и увидел ее на YouTube, но смеялся до слез. Для CD Projekt RED такая сцена, пожалуй, слишком несерьезна, но в этом тоже есть плюс, ведь они демонстрируют подобные ситуации иначе. А разнообразие — это замечательно, особенно в сексе.

Игры в материале
  • Dragon Age: Inquisition
  • The Witcher 3: Wild Hunt
44 комментария