Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр4 в эфире
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
[Na'Vi] Гнию, где хочу(в д1), законом не запрещено leegumbo стримит League of Legends
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 67 3171

Все показанные на пресс-конференции Sony игры шли на обычных PS4

В последнее время в центре внимания находятся обновленные версии консолей: Microsoft во всеуслышание объявила о существовании Project Scorpio, а от Sony все ждут официального анонса PS4 Neo.

В это время компания не «читерит» и не использует новое, более продвинутое «железо» для демонстрации свежеанонсированных проектов. Так заявил глава SIE Worldwide Studios Сюхей Ёсида в ответ одному из пользователей, спросившему, на какой версии консоли шли показанные на Е3 игры.

Все шло на стандартных PS4.

Значит, старушка PS4 тянет и вот такое, не морщась.

67 комментариев