Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 60 5239

Все подробности The Legend of Zelda: Breath of the Wild с E3 2016

Nintendo объявила название новой части «Зельды» для Wii U и NX – The Legend of Zelda: Breath of the Wild – и посвятила ей весь свой стенд на E3.

Игра выглядит волшебно и, как заявил глава Nintendo of America Реджи Физ-Эмей, огромное плато, которое мы видим на экране с логотипом Breath of the Wild, – лишь малая часть мира игры.

Хайрул станет ресурсом, союзником, врагом и простором для приключений.

В самом начале The Legend of Zelda Wii U Линк просыпается почти голым (и может не одеваться, если того пожелает) и получает самый настоящий планшет – аналогичный тому, что есть у Wii U.

Сразу же после этого Линк выходит в открытый мир и видит все огромное плато перед ним. Свободой, предоставляемой игроку сразу же, игра сильно напоминает первую часть The Legend of Zelda (логотип японской версии игры также является отсылкой к оригиналу с NES).

Линк умеет ползать по стенам и скалам – как в Shadow of the Colossus, у него есть шкала выносливости, показывающая, как долго он может это делать.

В начале игры Линк получает палку – можно ее поджечь на костре и с ее помощью разносить огонь к другим кострам или просто траву зажигать. Топором можно рубить деревья, чтобы собирать с них плоды для восстановления здоровья и древесину для костров.

Ржавый меч, который Линк нашел во время демонстрации, быстро пришел в негодность во время первой же стычки с врагами, однако герой смог выхватить копье у одного из противников и закончил бой с ним в руках. 

В следующего бокоблина Линк метнул копье, которое тут же разбилось, но от поверженного врага осталась его дубина. У Линка есть целый инвентарь: в зависимости от экипированного оружия и брони будут меняться его характеристики. Например, чтобы гулять по заснеженным горам, ему нужно будет надеть что-то потеплее.

Некоторые враги ночью спят, что позволяет Линку прокрасться и стянуть их вещи. Breath of the Wind призывает игрока экспериментировать, пробовать разные подходы: по сути, это большая «песочница», сочетающая в себе элементы привычной «Зельды» и модных нынче survival/craft-игр.

При этом Nintendo обещает, что охотиться на невинных животных будет не обязательно.

В исследовании Хайрула Линку помогает аналог параплана, на котором он может преодолевать пропасти. Мир игры наполнен различными бонусами, секретами и интересными местами.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild выйдет в начале 2017 года на Wii U и NX.

Игры в материале
  • Shadow of the Colossus
  • The Legend of Zelda Wii U
60 комментариев