Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 2739

Все обновления и дополнения к Street Fighter 5 будут бесплатными

20 июля 2015, 11:14 Игры
Все обновления и дополнения к Street Fighter 5 будут бесплатными - Изображение 1

Capcom полностью пересмотрела свою финансовую политику в отношении файтингов. На EVO 2015 издатель заявил, что все обновления для Street Fighter 5 будут бесплатными, а дополнительный контент можно будет открыть непосредственно в игре.

Комьюнити-менеджер Capcom Питер Росас написал в PlayStation Blog следующее:

«Первоначальный релиз – это все, что вам понадобится. Все балансные и системные корректировки будут бесплатными. А весь пострелизный игровой контент можно будет заработать, просто играя в игру».

Попросту говоря, в Street Fighter 5 будет реализована схема, по которой работают условно-бесплатные многопользовательские онлайн-игры. Для покупки косметических DLC, новых бойцов и прочего дополнительного контента игроки смогут использовать два вида виртуальной валюты: Fight Money зарабатываются в игре, а Zenny приобретаются за реальные деньги.

Базовая Street Fighter 5 располагает шестнадцатью бойцами, в числе которых четыре совершенно новых персонажа. Capcom ограничивает ростер лишь с одной-единственной целью – продлить жизнь своему файтингу. Издатель уверен, что новые бойцы, добавляемые в игру на регулярной основе, смогут достаточно долго поддерживать интерес игроков к Street Fighter 5. А тем, кто решит сделать перерыв, потом не придется за деньги догонять остальных.

Но ограничение есть ограничение. И не всем оно придется по душе. Особенно учитывая тот факт, что Capcom, как правило, «прячет» новый контент прямо на диске.

Street Fighter 5 выйдет на PC и PlayStation 4 в марте следующего года. Ниже – трейлер Некалли, первого из четырех новых бойцов.

Все обновления и дополнения к Street Fighter 5 будут бесплатными - Изображение 2 YouTube
Street Fighter V: Necalli Reveal Trailer
Игры в материале
  • Street Fighter V
5 комментариев