Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 3 2652

Все о фильме Uncharted из файлов Wikileaks

16 апреля сайт Wikileaks разместил украденные у Sony в ходе осенней хакерской атаки файлы: 30 287 документов и 173 132 почтовых сообщений. Особый интерес для нас представляют те файлы и почта, что относятся к фильму Uncharted по мотивам одноименной игровой серии.

Ставить фильм должен был телевизионный режиссер Сет Гордон, соприкоснувшийся с видеоиграми в документальном фильме «Король Конга». Он проявил большой энтузиазм к проекту и даже сделал трехминутный трейлер.

Все о фильме Uncharted из файлов Wikileaks - Изображение 1
Все о фильме Uncharted из файлов Wikileaks - Изображение 2
Все о фильме Uncharted из файлов Wikileaks - Изображение 3
Все о фильме Uncharted из файлов Wikileaks - Изображение 4

Самодельный режиссерский ролик показывает, как Нэйтан Дрэйк приходит в себя в разбившемся самолете, убивает второстепенного злодея и отражает атаку закованных в черную броню наемников... Наемники стреляют по самолету, потом ставят на дверь фузеляжа взрывное устройстве. Дрэйк бежит в пилотскую кабину, дергает за рычаг, самолет падает с обрыва... Наш герой дерется с негром-наемником в падающем самолете, потом хватает пожарный топор и выпрыгивает из самолета... Первая половина «трейлера» исполнена как обычная серия рисунков, зато вторая — как низкополигональная 3D-анимация. Дополнительно Гордон прислал нарезку из последних фильмов про Бонда и Джейсона Борна, дающую представление об общем тоне запланированной картины.

Все о фильме Uncharted из файлов Wikileaks - Изображение 5
Все о фильме Uncharted из файлов Wikileaks - Изображение 6
Все о фильме Uncharted из файлов Wikileaks - Изображение 7
Все о фильме Uncharted из файлов Wikileaks - Изображение 8

Вы прямо сейчас можете прочитать 124-страничный сценарий Uncharted, написанный Дэвидом Гуггенхаймом в июле 2014 года. Гуггенхайм — очень талантливый сценарист, прославившийся фильмом Safehouse («Код доступа "Кейптаун"»). Это чуть ли не единственный в истории мирового кино шпионский триллер, не основанный на книге. 

Версия Гуггенхайма не понравилась Марку Уолбергу, летом 2014-го собиравшемуся играть Дрэйка. В перехваченных северокорейскими хакерами сообщениях Уолберг требует сделать из фильма «приятельскую комедию», чтобы картина получилась «явно о Дрэйке».Также продюсеры потребовали усилить любовную линию между Дрэйком и Еленой Фишер. Зарплата Уолберга должна была составить $15 млн, также на роль Дрэйка прочили Криса Хемсворта и Ченнинга Татума.

В настоящий момент Uncharted переписывает сценарист «Цели номер один» и «Повелителя бури» Марк Боал. Более ранняя версия Uncharted (тоже отвергнутая студией) была написана крайне неожиданным автором — сценаристом и режиссером фильмов «Афера по-американски» и «Мой парень – псих» Дэвидом О. Расселлом.

Все о фильме Uncharted из файлов Wikileaks - Изображение 9

Главной конкурирующей картиной руководство Sony считало фильм по Assassin's Creed, который делает студия «Двадцатый Век Фокс» с Майклом Фассбендером в главной роли. «Сериал Assassin's Creed разошелся в три раза большим тиражом чем серия Uncharted, последняя игра вышла совсем недавно и отлично продавалась, — пишет президент студии Columbia Pictures Даг Белград. — Но нам не обязательно быть больше, чем Assassin's Creed, чтобы оправдать фильм по Uncharted». 

Также руководство Sony и Columbia Pictures считает, что Uncharted нужно быть «более серьезным фильмом», нежели серия «Сокровище нации» с Николасом Кейджем. В целом будущая экранизация Uncharted описывается как «веселая летняя приключенческая картина в духе фильмов про Лару Крофт, но с элементами Дэна Брауна».

3 комментария