Стрим-центр14 в эфире
ПОТАСОВКА 115 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Uncharted: Утраченное наследие - В поисках приключений! BeardsAndBones стримит Uncharted: The Lost Legacy
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит GRAVITY RUSH™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

73 259 36807

Все о Doom 4: видео, дата выхода, подробности

15 июня 2015, 6:45 Игры

Компания Bethesda раскрыла подробности долгожданного шутера Doom (2016). Можно выдохнуть: это все еще Doom, такой, каким его полюбили фанаты этого сериала. Мясистый, немного бессмысленный, но уж точно не скучный. 

Doom 4 выглядит и, судя по всему, ощущается как абсолютно классический, в хорошем смысле «устаревший» шутер. Здесь все подчинено одному — убийству демонов. Огромные, мощные пушки, красочные и кровавые «добивания» (вырванные сердца, оторванные головы) — в общем, все то, что вы любите. Ну и, конечно, прекрасная пила, с помощью которой можно буквально принимать кровавые ванные (сердца фанатов предательски сжались!). Кто-то скажет, что это обычный тир, но именно за это Doom и любят. 

Просто посмотрите этот ролик:

И хотя по базовому набору возможностей игра выглядит приветом из прошлого, мультиплеер — очевидный шаг в будущее. Вместе с Doom 4 будет запущена система SnapMap — интуитивно понятный редактор карт, который позволит вам создавать собственные уровни и делиться ими с друзьями и другими фанатами игры. 

Выглядит интересно, да и пресловутая реиграбельность значительно увеличивается:

И на закуску — небольшое путешествие в тот самый Ад, на родину демонов. У вас еще остались сомнения, стоит ли оформлять предварительный заказ?

Дата выхода Doom 4 — весна следующего года. Платформы — PC, Xbox One и PlayStation 4. Кто бы сомневался. 

Игры в материале
  • Doom (2016)