Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 41 6062

Все о «Докторе Стрэндже» с Бенедиктом Камбербэтчем

Съемки «Доктора Стрэнджа» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли стартуют в Англии в ноябре 2015-го. Об этом глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал на мероприятии для блоггеров по случаю пресс-показа фильма «Мстители: Эра Альтрона».

«Доктора Стрэнджа» западные гик-СМИ называют passion project для Файги — глубоко личным, выстраданным проектом для президента Marvel. Главный герой фильма — гениальный нейрохирург, который ломает себе руки (и теряет жену) в автокатастрофе, отправляется в Тибет и из врача-ученого становится Магистром мистических наук и величайшим магом планеты Земля. Особые приметы героя: седые фандоринские виски, характерные усы «подковой» и небольшая хипстерская бородка.

Все о «Докторе Стрэндже» с Бенедиктом Камбербэтчем - Изображение 1

В интервью MTV Файги добавил, что вопрос британского акцента американского доктора Стивена Винсента Стрэнджа пока не обсуждался: «Он — Бенедикт Камбербэтч, он может с любым акцентом!» Это на случай, если вы соберетесь смотреть «Стрэнджа» на Bluray с оригинальной дорожкой, а не только дублированную версию в кинотеатрах. 

В других ролях должны быть заняты Чивитель Эжиофор (возможно что в роли архиврага Стрэнджа барона Мордо) и Даниэль Брюль (в той же роли нацистского ученого Земо, что и в выходящем на экраны в 2016 году фильме «Первый мститель: Гражданская война»).

Все о «Докторе Стрэндже» с Бенедиктом Камбербэтчем - Изображение 2 YouTube
Kevin Feige On the Avengers & Marvel's Movie Future | MTV News

Ставит кино режиссер фильма ужасов «Синистер» Скотт Дерриксон, последнюю версию сценария пишет сценарист первой версии «Прометея» Джон Спэйтс, выход фильма намечен на 4 ноября 2016 года. Детали сюжета пока не разглашается, но биография Стрэнджа в комиксах более-менее постоянна, и в фильме ей обещают следовать.

Попытки вывести серию комиксов про Доктора Стрэнджа на большие экраны предпринимались с 1986 года, когда автор сценариев киносерии «Назад в будущее» Боб Гэйл написал вариант сценария для режиссера «Кошмара на Улице вязов» Уэса Крэйвена. В конце 90-х фильм должен был писать и ставить Дэвид Гойер (режиссер третьего «Блэйда» и сценарист нолановских «Бэтменов»), в 2008 году интерес к проекту проявляли Гильермо дель Торо и культовый британский автор Нил Гейман, а в 2012 году — Джордж Р. Р. Мартин. Мартину на студии Marvel  отказали, так как автор «Игры престолов» требовал изолировать Стрэндже от остальной вселенной «Марвела» (и вероятно, собирался сотворить с героем что-то ужасное). Предпоследнюю версию сценария написали авторы ремейка «Конана-варвара» Томас Дин Доннелли и Джошуа Оппенхаймер в июне 2010-го.

Все о «Докторе Стрэндже» с Бенедиктом Камбербэтчем - Изображение 3
Все о «Докторе Стрэндже» с Бенедиктом Камбербэтчем - Изображение 4
Все о «Докторе Стрэндже» с Бенедиктом Камбербэтчем - Изображение 5

В заключение напомним вам хронологию выхода фильмов новой волны вселенной «Марвела»: вторые «Мстители» — 1 мая (23 апреля в России); затем «Человек-муравей» в июле 2015-го; третий «Первый мститель» (про капитана Америку) в мае 2016-го; затем «Доктор Стрэндж» осенью 2016; вторые «Стражи Галактики» в мае 2017-го; третий «Тор» в ноябре 2017-го; «Черная пантера» в июле 2018-го;  первая часть третьих «Мстителей» — в мае 2018-го; «Капитан Марвел» — в ноябре 2018-го; и вторая половина третьих «Мстителей» — в мае 2019-го.

41 комментарий