Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 31 18063

Все новые сцены «Отряда самоубийц»: коза, Харли и Катана без маски

Все новые сцены «Отряда самоубийц»: коза, Харли и Катана без маски - Изображение 1

Сайт Screen Rant посмотрел расширенную версию «Отряда самоубийц» и перечислил все ее отличия от театральной версии. Их не так много, как в режиссерке «Бэтмена против Супермена».

Все новые сцены «Отряда самоубийц»: коза, Харли и Катана без маски - Изображение 2
  • В сцене пытки Харли Джокер объясняет, что она «стерла ему память... помогла справиться с туманными воспоминаниями, которые у него оставались». Теперь он хочет ответить ей тем же.
  • Харли устраивает психоанализ для Убийцы Крока, объясняя, что он видит весь мир как одну большую канализацию и что все его проблемы связаны с его мамой.
  • Режиссер и сценарист Дэвид Эйр, мелькавший в театральной версии в роли охранника, теперь долго подвешивает на крюк тушу козы для кормления Убийцы Крока.
Все новые сцены «Отряда самоубийц»: коза, Харли и Катана без маски - Изображение 3
  • Добавлена сцена с Дэдшотом, глядящим в окно камеры.
  • В сцене контакта с Диабло показывают охранника, который вместо снайперской винтовки держит пожарный шланг.
  • Показана уже ставшая знаменитой сцена, в которой Крока тошнит козой.
Все новые сцены «Отряда самоубийц»: коза, Харли и Катана без маски - Изображение 4
  • После разговора с Дэдшотом о возможном побеге Харли говорит с Бумерангом, который сообщает новости Диабло и Кроку. Диабло не в восторге от идеи «пустить файрбол в спину Флэгу».
  • Диабло предупреждает Бумаранга, что Крок на самом деле каннибал.
  • Затем мы издали наблюдаем, как Бумеранг подходит к Кроку поговорить, и тот одним движением руки отбрасывает австралийца в кучу мусора.
Все новые сцены «Отряда самоубийц»: коза, Харли и Катана без маски - Изображение 5
  • Дэдшот говорит с Флэгом, который обещает, что после окончания задания его действительно отпустят на свободу, заплатят деньги и вернут право общения с дочкой.
  • Дэдшот пытается выяснить, кого они на самом деле спасают. Он думает, что это Президент США (хотя на самом деле ответ гораздо изящнее).
  • Вчерашний флэшбэк с Харли, которая гонится за Джокером на мотоцикле.
Все новые сцены «Отряда самоубийц»: коза, Харли и Катана без маски - Изображение 6
  • Харли смеется над Катаной, уверяя, что ее родители хотели мальчика, а получили девочку, и поэтому она скрывает свое лицо под маской. Катана говорит: «Я... не... скрываюсь» и снимает маску.
  • Харли ругается с Дэдшотом, называя его «крысой» и «продажной шкурой». Она понимает, что Дэдшот всех их предаст, чтобы вернуться к дочери, и говорит: «Когда дело доходит до сердца... тут уж каждый за себя», явно имея в виду свое решение предать команду ради Джокера.
  • Более длинная сцена в баре: Крок отказывается от выпивки, Диабло просит «просто воду», Харли это очень веселит.
Все новые сцены «Отряда самоубийц»: коза, Харли и Катана без маски - Изображение 7
  • Когда Дэдшот поднимает тост «за честь среди воров», Бумеранг говорит, что он лично не вор, а «специалист по перемещению собственности».
  • Диабло кричит на Дэдшота за то, что тот поверил, что после выполнения задания его отпустят к дочери. Харли говорит: «Я люблю этого парня», имея в виду Диабло.
  • Добавлена сцена диалога Флэга и Дэдшота, в которой Флэг рассказывает, что «не знал настоящей любви» до встречи с Джун Мун (она же Чародейка).
Все новые сцены «Отряда самоубийц»: коза, Харли и Катана без маски - Изображение 8

Расширенная версия «Отряда самоубийц» уже доступна на цифровых платформах. На Blu-ray она выйдет 13 декабря.

31 комментарий