Стрим-центр12 в эфире
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 32 2198

Все мультиплеерные DLC к Uncharted 4 будут бесплатными

Все мультиплеерные DLC к Uncharted 4 будут бесплатными - Изображение 1

Naughty Dog рассказала о своих планах на выпуск DLC для Uncharted 4: A Thief's End. По словам разработчиков, они хотят видеть игровое сообщество единым, и поэтому все мультиплеерные карты и режимы будут доступны бесплатно.

Более того, все косметические предметы и скины для персонажей можно будет открыть за внутриигровую валюту, не прибегая к покупке Uncharted Points за реальные деньги.

Разработчики планируют поддерживать интерес игроков к Uncharted 4 на протяжении целого года: большие дополнения к многопользовательскому режиму выйдут летом, осенью, зимой и следующей весной.

Все мультиплеерные DLC к Uncharted 4 будут бесплатными - Изображение 2

Сюжетное DLC для одиночной игры, созданное по лекалам The Last of Us: Left Behind, будет платным.

Игры в материале
  • The Last of Us: Left Behind
  • Uncharted 4: A Thief's End
32 комментария