Стрим-центр19 в эфире
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 86 6976

Все логично: Sony увольняет разработчиков Driveclub

23 марта 2015, 19:22 Игры
Все логично: Sony увольняет разработчиков Driveclub - Изображение 1

Sony официально подтвердила факт массового увольнения в студии Evolution, отвечавшей за один из главных провалов нового поколения консолей — Driveclub. В ближайшее время компанию покинут 55 человек. 

Кого-то Sony постарается устроить в другие свои студии (к примеру, в чем виноваты художники?), а с кем-то будет вынуждена расстаться навсегда. Надеюсь, в «расстрельный» список попадут все те, кто нес персональную ответственность за техническую составляющую запуска Driveclub. Сейчас остается один вопрос: появится ли когда-нибудь бесплатная версия игры для подписчиков PS Plus, которую нам обещали и разработчики, и Sony?

Все логично: Sony увольняет разработчиков Driveclub - Изображение 2

С этим все сложно. 23 февраля президент SCEE Джим Райан сказал, что Sony не знает, появится ли вообще бесплатная версия игры. На следующий день представитель компании поспешил заверить, что работа над бесплатной версией продолжится. Но ни приблизительных сроков, ни каких-то подробностей не сообщил. 

Вопрос для меня стоит уже по-другому: почему Sony просто не раздаст текущую версию Driveclub своим подписчикам? Я серьезно, в чем проблема? Ведь Sony все время пытается казаться «другом» своему потребителю, регулярно подкалывает ту же Microsoft, которую постоянно записывают в исчадия ада. И при этом компания не может пожертвовать какими-то гипотетическими прибылями и готова и дальше не обращать внимание на этот нарыв?

Все логично: Sony увольняет разработчиков Driveclub - Изображение 3

Другое дело, может ли Sony пойти на этот шаг, не спровоцировав новую волну негатива и агрессии? Ведь представитель компании сказал сайту Eurogamer:

Мы продолжаем работу по улучшению серверных мощностей, чтобы запустить PS Plus Edition настолько быстро, насколько это возможно. 

Eсть вариант, что Sony просто не может запустить бесплатное издание из-за технических проблем. В таком случае «зачистка» Evolution может положительно сказаться на сроках выхода PS Plus Edition. Эти люди, увы, уже доказали, что с технической стороной они не дружат.

Игры в материале
  • Driveclub