Стрим-центр11 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 8 3726

Все кровавые добивания из сюжетной кампании Doom

Doom (2016) поощряет брутальные добивания: оглушив врага, вы в упор к нему можете провести этакое «фаталити» и получить за это бонусы в виде здоровья или патронов. В новом видео один добрый человек собрал все анимации вражеских смертей из одиночной кампании игры.

Как можно видеть, ассортимент способов расправиться с врагами просто огромный. Имеет значение, с какого угла вы подойдете к противнику: есть даже несколько анимаций, начинающихся в прыжке. Не последнюю роль играет и бензопила.

Будьте осторожны: поскольку в видео показывают локации и врагов из середины и конца игры, оно содержит спойлеры.

Новая часть Doom вышла 13 мая и была тепло встречена критиками. Наша рецензия появится на сайте совсем скоро.

Игры в материале
  • Doom (2016)
8 комментариев