Стрим-центр12 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

50 109 11384

Все, что мы знаем о Fallout 4

3 июня 2015, 17:41 Игры

Состоялся официальный анонс Fallout 4 — точнее, он начался еще несколько часов назад, когда в сеть попали скриншоты игры, но теперь вышел и сам трейлер.

Все, что мы знаем о Fallout 4 - Изображение 1 YouTube
Fallout 4 от Bethesda Game Studios

Ранее ходило множество слухов, что четвертая часть серии выйдет и на платформы прошлого поколения — они оказались ложными. Fallout 4 выйдет на PC, PS4 и Xbox One:

Все, что мы знаем о Fallout 4 - Изображение 2

Первые два скриншота из игры. Многие предполагают, что в качестве игрового движка используется все тот же Gamebryo:

Второй кадр важен — на нем, видимо, показана постапокалиптическая версия площади Сколлэй из Бостона. Видимо, давние слухи про место действия игры оказались правдой, а Bethesda действительно посещала город и длительное время изучала его архитектуру.

Вот только неизвестно, станет ли игра сиквелом или приквелом относительно Fallout 3. Зато нам уже показали пока что безымянную собаку, которая, вероятно, станет нашим дополнительным отделом инвентаря верным компаньоном.

Все, что мы знаем о Fallout 4 - Изображение 5

Разработкой занимается Bethesda Game Studios (не Obsidian) под руководством Тодда Говарда:

Мы знаем, что эта игра значит для всех геймеров. Время и технологии, которые были в нашем распоряжении, позволили нам ставить перед собой невероятно высокие цели. Еще ни одна игра не радовала нас так, как эта, и нам не терпится скорее поделиться ею со всеми.

Больше о Fallout 4 мы узнаем во время презентации Bethesda на E3 2015 (она начнется 15 июня в 5:00 по московскому времени) — по слухам, там покажут 30-40 минут геймплея игры.

Игры в материале
  • Fallout 3
  • Fallout 4