Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 72 5023

Все Бэтманы и Обама поддерживают Майлза в трейлере «Бэткид: Начало»

Все Бэтманы и Обама поддерживают Майлза в трейлере «Бэткид: Начало» - Изображение 1

Документальный фильм «Бэткид: Начало» расскажет историю пятилетнего мальчика, больного лейкемией. Организация «Загадай желание», которая занимается психологической помощью больным детям, решила воплотить его мечту стать Бэтменом на денек. Пацану сделали костюм, дали ему в напарники полноразмерного Бэтмена, сделали бэтмобиль и разыграли целый спектакль про поимку Риддлера и освобождение заложницы – масштабную игру, в которой мальчик смог почувствовать себя своим любимым героем.

Но, конечно, это была бы просто милая история, если бы не резонанс, который она получила. Документалка в том числе о том, как живо мир отреагировал на историю Майлза, как быстро сплотились люди в желании помочь борющемуся за жизнь ребенку прожить самый невероятный день в его жизни.

Все Бэтманы и Обама поддерживают Майлза в трейлере «Бэткид: Начало» - Изображение 2 YouTube
Batkid Begins - Official Trailer [HD]

Люди не просто разнесли весть о Бэткиде по всему миру, но и решили помочь, кто чем может. На организацию обрушились потоки сообщений с предложениями помощи и идеями. История растрогала многих, Майлзу в результате уделили внимание все – от всех актеров, игравших Бэтменов за эти годы, до Барака Обамы.

Даже если вас не особо волнует судьба одного ракового больного, этот фильм интересен именно с точки зрения слитности человечества, уровня коммуникации, позволяющего какому-то одному явлению охватить весь мир, дотянуться до людей в разных уголках земного шара и затронуть одинаковые струны их душ.

Все Бэтманы и Обама поддерживают Майлза в трейлере «Бэткид: Начало» - Изображение 3
Все Бэтманы и Обама поддерживают Майлза в трейлере «Бэткид: Начало» - Изображение 4
72 комментария