Стрим-центр14 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 59 8839

Все актеры и сюжетные подробности шестой — и последней — «Обители зла»

Sony Pictures обнародовала актерский состав и детали сюжета фильма Resident Evil: The Final Chapter, съемки которого прямо сейчас идут в ЮАР.

В нашем прокате картина известна как «Обитель зла 6», на российские экраны фильм должен выйти в январе 2017 года. Режиссер и автор сценария — все тот же Пол У. С. Андерсон. Шестая часть должна стать последней в стартовавшем в 2002 году киноцикле.

Во-первых, Милла Йовович по-прежнему играет Элис — начало съемок шестой части было перенесено из-за беременности актрисы. Недавно дублерша Йовович наскочила на мотоцикле на операторский кран и едва не погибла.

Все актеры и сюжетные подробности шестой — и последней — «Обители зла» - Изображение 1
Все актеры и сюжетные подробности шестой — и последней — «Обители зла» - Изображение 2

Во-вторых, в шестую часть вернутся знакомые лица из предыдущих фильмов. Шотландский актер Иэн Глен из второй и третьей «Обителей» сыграет доктора Айзека, погибшего в фильме «Обитель зла 3» (но кого это волнует!). Мы прекрасно знаем Глена как Джораха Мормонта из «Игры престолов».

Эли Лартер опять сыграет Клэр Редфилд из «Обители зла 3-4», Шон Робертс — Альберта Вескера из «Обители зла 4-5» (в «Обители зла 3» эту роль играл Джейсон О'Мара).

Все актеры и сюжетные подробности шестой — и последней — «Обители зла» - Изображение 3
Все актеры и сюжетные подробности шестой — и последней — «Обители зла» - Изображение 4
Все актеры и сюжетные подробности шестой — и последней — «Обители зла» - Изображение 5

Из новых женских лиц в «Обители зла 6» появятся австралийская актриса Руби Роуз из сериала «Оранжевый — хит сезона» и русско-японская модель и телеведущая Рола:

Все актеры и сюжетные подробности шестой — и последней — «Обители зла» - Изображение 6
Все актеры и сюжетные подробности шестой — и последней — «Обители зла» - Изображение 7

Из мужских — ирландский актер Оуэн Мэкен из сериала «Ночная смена», кубинский актер Уияльм Леви из массы испаноязычных сериалов и Фрейзер Джеймс из британской версии сериала «Закон и порядок». 

Джеймс тут — самый малоизвестный и возрастной актер, но в 1994 году он сыграл в дебютном фильме Пола У. С. Андерсона Shopping про британских подростков, вламывающихся в закрытые супермаркеты на автомобилях.

Все актеры и сюжетные подробности шестой — и последней — «Обители зла» - Изображение 8
Все актеры и сюжетные подробности шестой — и последней — «Обители зла» - Изображение 9
Все актеры и сюжетные подробности шестой — и последней — «Обители зла» - Изображение 10

Про сюжет Sony докладывает следующее:

Человечество почти уничтожено после того, как Вескер в Вашингтоне предал Элис. В результате Элис — единственная выжившая участница битвы людей и армии зомби. Она должна вернуться туда, где начался весь этот кошмар, — в Ракун-сити, где корпорация "Амбрелла" уже собирает войска для последней атаки на выживших после апокалипсиса людей.

Больше в синопсисе ничего конкретного не сказано — Мила встречает старых друзей, обретает нового союзника, — но вскользь обронено, что по мере действия фильма Элис будет терять свои сверхспособности. Это более-менее оригинально.

59 комментариев