Стрим-центр20 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 1 5467

VR-версия Minecraft появилась в Oculus Store

28 апреля 2016, 14:40 Игры

Еще в сентябре Oculus пообещала VR-версию Minecraft, и теперь игра наконец добралась до собственного магазина приложений Oculus Store. Впрочем, есть одно «но». 

VR-версия Minecraft появилась в Oculus Store - Изображение 1

Загвоздка заключается в том, что пока Minecraft VR доступна только для мобильного шлема Samsung Gear VR, который Oculus разработала специально для смартфонов Galaxy. На «старшем» шлеме Rift окунуться в мир копания и строительства пока нельзя.

VR-версия создана на основе Minecraft — Pocket Edition и обладает всем соответствующим функционалом, включая мультиплеер и скины. Для управления, раз уж ваш смартфон придется закрепить внутри Gear VR на голове, понадобится Bluetooth-геймпад. Обычным проводным или беспроводным контроллером для РС или консоли воспользоваться, увы, не выйдет.

VR-версия Minecraft появилась в Oculus Store - Изображение 2

Когда выйдет версия для Oculus Rift, пока не сообщается. Мобильный Minecraft VR обойдется вам в $7, если, конечно, у вас есть смартфон Samsung и шлем Gear VR.

Также стало известно о том, что Samsung работает над собственным VR-шлемом, причем на этот раз без помощи Oculus. Новое устройство будет настоящим шлемом с собственным экраном, однако будет при этом полностью беспроводным. Как и когда компания намерена представить новинку, пока неизвестно, пока что работа находится на ранних стадиях.

Игры в материале
  • Minecraft
  • Minecraft — Pocket Edition
1 комментарий