Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 3053

VR-версия Fallout 4 выйдет на HTC Vive

13 июня 2016, 10:28 E3 2016
VR-версия Fallout 4 выйдет на HTC Vive - Изображение 1

В ходе пресс-конференции Bethesda на E3 2016 было объявлено, что в 2017 году на HTC Vive выйдет полная версия Fallout 4.

То, что VR-версия игры выйдет только на этом хедсете, необычно, и объясняется плохими отношениями между владельцами Bethesda — компанией Zenimax, — и Oculus Rift. Напомню, что в прошлом году Zenimax подала в суд на Oculus за нарушение торговых марок и воровство секретов технологий виртуальной реальности.

Юристы Zenimax уверяют, что создатель Doom и технический директор Oculus Джон Кармак передавал Oculus секретную информацию, когда еще работал в принадлежащей Zenimax компании id Software в 2014 году. Судебная тяжба до сих пор продолжается.

Игры в материале
  • Doom
  • Fallout 4
4 комментария