Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр15 в эфире
Заходи на чаёк к девушке - катки со зрителями:) ArenaLi стримит Hollow Knight
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Tales from the Borderlands | Мария Олеговна и выбор шапки JohnyLemonade стримит Tales from the Borderlands
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 2623

VR-шлем сделал тренировки на велотренажере интересными

9 августа 2016, 20:13 Фан

Обладатели велотренажеров наверняка не раз сравнивали тренировки с ездой на настоящих велосипедах – очевидно, не в пользу тренировок. Это ведь так скучно! Британец Аарон Пьюзи нашел решение: он написал приложение, которое перенесло трехмерные снимки Google Street View в VR, и поехал на тренажере через всю страну.

Свои путешествия он протоколирует в видеоблоге. Смотреть на поездку через всю Великобританию достаточно увлекательно – правда, Google Street View нормально изображает только дома, а люди и деревья жутко искажаются, особенно если крутить головой. А уж когда систему начинает глючить, то остается позавидовать нервам Пьюзи, смотрящего на это все в Gear VR.

На данный момент Пьюзи проехал примерно половину своего пути длиной в полторы тысячи километров.

15 комментариев