Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 2291

VR-игра про истребитель повстанцев из Star Wars выйдет на PS4

В ходе конференции Sony на E3 2016 DICE и Criterion объявили Star Wars Battlefront: X-Wing VR Mission — VR-игру во вселенной «Звездных войн», эксклюзивную для PlayStation VR. Официального видео пока нет, а то, что было заснято на презентации, больше показывает оркестр, нежели игру.

Но в официальном блоге PlayStation продюсер Criterion Джеймс Свенссон объясняет, чего его студия хочет добиться от игры:

Виртуальная реальность дает нам шанс воплотить мечту всей жизни — поуправлять реальным X-wing в космосе. Новая невероятная платформа переносит вас из гостиной в кокпит космического истребителя. Художники Criterion и DICE прилежно воссоздали каждую деталь, так что все будет еще более реально, чем вы себе представляете.

Шлем PlayStation VR выйдет 13 октября, X-Wing VR Mission — позже в 2016 году.

4 комментария