Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 13 6145

VR-динозавры чуть не довели бабулю до инфаркта

3 июня 2016, 19:10 Фан

С началом эры виртуальной реальности общество все чаще начинает задумываться о том, какой эффект VR оказывает на организм и не может ли новая технология нанести вред здоровью. Правду здесь лишь предстоит выяснить, но одно ясно совершенно точно – затея внуков это пожилой женщины из Северной Ирландии едва не закончилась трагедией, динозавры из Jurassic World Gear VR оказались чересчур реалистичными.

Вот что (примерно) происходило внутри шлема.

13 комментариев