Стрим-центр17 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Вечер в хату, часик в радость Onlyhardcoree стримит League of Legends
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 32 4755

Впечатления от Battlerite. Такой должна быть арена из WoW

2016 можно по праву назвать годом MOBA-подобных игр, от классических, в стиле Dota 2, до шутеров. Помимо нашумевшего Overwatch, вышли Battleborn, Paladins, еще десяток игр находятся на стадии разработки. Но сейчас речь пойдет о нечто ином – пусть и также причисляемом к этому жанру, и даже возможно лучшем наследнике идей PvP в World of WarcraftBattlerite.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Battlerite
32 комментария