Стрим-центр10 в эфире
(RUS) Айзек, далее обмазываемся старьем с Сеги Levitte стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Добрый и уютный стрим. jialo стримит Hearthstone
La-Mulana vsemmir стримит La-Mulana
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 1678

Возвращение злых пришельцев: Destroy All Humans! могут реанимировать

После развала THQ многие отличные серии были незаслуженно приданы забвению, в их числе и сатирическая Destroy All Humans! Но похоже, не все потеряно для злобных, но забавных сектоидов — права перешли к Nordic Games, и шведский издатель, похоже, планирует вернуть серию в строй.

Возвращение злых пришельцев: Destroy All Humans! могут реанимировать - Изображение 1

Исполнительный продюсер издательства Рейнард Поллис сообщил одному из фанатов серии в Twitter о том, что компания рассматривает несколько вариантов относительно возвращения серии в строй и надеется приступить к реализации одного из этих планов в ближайшее время.

Destroy All Humans! представляет собой сатирический экшен от третьего лица в стилистике США 50-х годов, в котором незадачливый пришелец пытается поработить человечество.

Игры в материале
  • Destroy All Humans!
5 комментариев