Стрим-центр9 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 14 2324

Возвращение Batman Arkham на консоли откладывается до ноября

В конце июня мы писали о том, что коллекцию ремастеров Batman: Return to Arkham для PlayStation 4 и Xbox One отложили на неопределенный срок. Как выяснилось, ждать предстоит до самого ноября.

Возвращение Batman Arkham на консоли откладывается до ноября - Изображение 1

Изначально релиз планировался на 31 июля, но  две недели назад издатель Warner Bros. объявил, что выход Return to Arkham откладывается. 

Точную дату, на которую перенесли выход сборника не объявили, но Eurogamer удалось выяснить, что, скорее всего, релиз состоится в ноябре этого года. По данным издания, задержка связана с проблемами при портировании, из-за которых в ремастерах серьезно проседал фреймрейт.

Портированием Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City на современные консоли занимается китайская студия Virtuos Games. Будем надеяться, что до ноября команда Virtuos не только выправит частоту смены кадров, но и доработает освещение, к которому у многих игроков были больше претензии.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Asylum
  • Batman: Arkham City
  • Batman: Return to Arkham
14 комментариев