Стрим-центр8 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 2362

Возрождение «Героев» не получит продолжения

Возрождение «Героев» не получит продолжения  - Изображение 1

Сериал «Герои: Возрождение» – идейное продолжение «Героев» 2006-2010 годов, – скорее всего, не получит второго сезона. 

По словам Роберта Гринблатта, одного из руководителей телеканала NBС, транслирующего сериал, «Герои: Возрождение» задумывались с расчетом на один сезон и вряд ли обзаведутся продолжением.

Однажды Тим [Тим Криг, создатель сериала] проснулся и понял, что хочет рассказать зрителям еще одну главу. Но, думаю, все идет к концу... света. Оставайтесь с нами.

Первый эпизод вышел в сентябре, а последний намечен на 21 января. Зрители в целом положительно восприняли возрождение старого сериала, однако критики высказали сожаление о том, что «Возрождение» упорно повторяет ошибки последних сезонов оригинала, и выставили крайне скромные оценки.

11 комментариев