Стрим-центр9 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 19 1911

Возможный вариант сюжета «Крепкого орешка 6»: Макклейн в тюрьме

Недавно я писал о том, что шестой «Крепкий орешек» — известный как «Крепкий орешек. Год первый» — будет приквелом самого первого фильма из серии Die Hard, но тем не менее в нем должен сниматься Брюс Уиллис.

У проекта до сих пор нет сценариста. Двое предприимчивых голливудских инди-авторов — Эрик Уилкинсон и его соавтор Ричард Шенкман — выкупили целую страницу рекламы в The Hollywood Reporter, чтобы разместить там свой вариант общей концепции фильма. 

Объявление быстро подхватил Twitter, и теперь у парочки есть реальные шансы, что у них купят хотя бы общую идею.

Возможный вариант сюжета «Крепкого орешка 6»: Макклейн в тюрьме - Изображение 1

В начале мы видим 60-летнего Джона Макклейна — с избитой физиономией отправляющегося отбывать срок в федеральной тюрьме. Почему?

Флэшбэк показывает нам 1979 год, в которой 29-летний Макклейн входит в команду нью-йоркских полицейских, расследующих убийство 6-летнего мальчика. Убийство так и не раскрыли — а Макклейна перевели в худший район Нью-Йорка за обвинения в адрес ведшего дело старшего детектива. Спустя 34 года — пока Макклейн навещает сына в России — в США находят останки убитого ребенка. ДНК указывает на Макклейна в качестве преступника. Макклейн получает срок в федеральной тюрьме — его подставил тот самый офицер полиции, с которым он давным-давно вел расследование.

Когда Холли Макклейн приходит навестить Макклейна с доказательствами его невиновности, в тюрьме начинается бунт... который оказывается лишь прикрытием для побега двух крупнейших арабских террористов. Макклейн должен сбежать из тюрьмы, спасти жену, вывести старого врага на чистую воду и предотвратить новую террористическую атаку на Нью-Йорк (не обязательно в этой последовательности).

19 комментариев