Стрим-центр20 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 30 7791

Возможности контроллера Virtualizer испытали в Skyrim

4 февраля 2014, 16:35 Технологии

Изобретатель контроллера Virtualizer Тунчай Чакмак продемонстрировал возможности устройства на примере ролевого экшена The Elder Scrolls 5: Skyrim. Видео появилось на официальном YouTube-канале компании Cyberith.

Возможности контроллера Virtualizer испытали в Skyrim - Изображение 1 YouTube
Skyrim in VR - Cyberith Virtualizer + Oculus Rift + Wii Mote = Full Immersion

Помимо Virtualizer для игры использовались шлем виртуальной реальности Oculus Rift и контроллер wiimote. Ранее Чакмак опробовал контроллер на видео в экшене Grand Theft Auto 4 и шутере Arma 3.

Австрийская компания Cyberith собирается выпустить Virtualizer до конца 2014 года. В марте в продаже по цене в $499 появится Omni — похожий по функционалу контролер от компании Virtuix.

Сразу несколько компаний работают над устройствами виртуальной реальности. Бывшие сотрудники Valve Джери Элсворт и Рик Джонсон основали стартап Technical Illusions и уже продемонстрировали прототип очков дополненной реальности CastAR. Tactical Haptics разрабатывает рукоять виртуальной реальности Reactive Grip, которая позволяет осязать игровые предметы. Компания Oculus VR готовит шлем Oculus Rift, продажи которого должны начаться в третьем квартале 2014 года. Sony также разрабатывает шлем виртуальной реальности для PS4, он должен появиться в продаже до конца года.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 4
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Arma 3
30 комментариев