Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 26 3342

Возможно, ремастер Modern Warfare можно будет приобрести отдельно

Возможно, ремастер Modern Warfare можно будет приобрести отдельно - Изображение 1

Activision неоднократно подчеркивала, что Call of Duty: Modern Warfare Remastered можно будет получить только в специальных изданиях Call of Duty: Infinite Warfare. Не исключено, что это ограничение будет временным.

Глава Raven Software Дэвид Пеллас рассказал, что в довесок к 10 картам, входящим в релизную версию Modern Warfare Remastered, будет выпущено бесплатное DLC с шестью аренами:

Мы доставим шесть оставшихся карт всем, кто купит Modern Wafrare Remastered, всем, у кого есть она или версия Infinite Warfare, которая поставляется вместе с ней.

Ключевое слово – «или». Возможно, конечно, господин Пеллас оговорился, но не исключено, что глава студии, разрабатывающей ремастер Modern Warfare, знает о нем больше нас.

Игры в материале
  • Call of Duty: Infinite Warfare
  • Call of Duty: Modern Warfare Remastered
26 комментариев