Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 15 3030

Вот-вот начнутся съемки новых «Трех иксов» с Вином Дизелем

Вот-вот начнутся съемки новых «Трех иксов» с Вином Дизелем - Изображение 1

В январе начнутся съемки фильма «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа» — третьей картины о спортсмене-экстремальщике на службе у американского правительства. Фильм ставит Ди Джей Карузо, и в главных ролях там заняты Вин Дизель и Сэмюэл Л. Джексон. 

Также в фильме снимутся Нина Добрев в роли «охотницы» на Ксандера Кейджа и Руби Роуз в роли снайперши. Вин Дизель, с которым данный киноцикл стартовал в 2002 году с фильмом «Три икса», не участвовал в сиквеле «Три икса 2: Новый уровень», где главного героя играл Айс Кьюб. 

The Hollywood Reporter сообщает, что съемки третьей части будут вестись в Торонто и на Филиппинах. Дата выхода фильма пока не анонсирована.

15 комментариев