Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
Welcome to... SergeyKaif стримит Grand Theft Auto V
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 14 5973

Вот такой была Star Wars Battlefront 3 от Free Radical

Star Wars Battlefront (2015) – пожалуй, самый амбициозный онлайн-шутер последних лет. Но в каком виде предстала бы перед нами игра, если бы Free Radical закончила Star Wars Battlefront III?

Рассуждать на эту тему можно бесконечно долго. Отмененная третья часть серии, на которую Free Radical потратила около двух лет, даже по современным меркам выглядит неплохо. И вот вам еще одно доказательство:

Официально Star Wars Battlefront III никогда не анонсировали. Но за последние пару лет в Сети появилось немало различных материалов и сообщений от бывших сотрудников Free Radical, подтверждающих старт и последующее закрытие проекта.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront III
  • Star Wars Battlefront (2015)
14 комментариев