Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 3408

Вот так могла бы выглядеть GoldenEye 007 на Unreal Engine 4

Вот так могла бы выглядеть GoldenEye 007 на Unreal Engine 4 - Изображение 1 YouTube
GoldenEye 007 Meets Unreal Engine 4 - Facility

Локацию из GoldenEye 007, классической игры про Джеймса Бонда, вышедшей еще на Nintendo 64, перенесли на движок Unreal Engine 4.

Молодой гейм-дизайнер Джуд Уилсон воссоздал фрагмент уровня Facility для своего портфолио. Для непрофессиональной работы выглядит неплохо.

Вот так могла бы выглядеть GoldenEye 007 на Unreal Engine 4 - Изображение 2

Так выглядел оригинальный уровень Facility в GoldenEye 007 на Nintendo 64

Это уже не первый подобный эксперимент. Ранее мы писали о фанатском переносе Crash Bandicoot и Mario на Unreal Engine 4. К сожалению, ни один из этих проектов, скорее всего, не станет полноценной игрой, ведь для этого, как минимум, потребуется разрешение правообладателей.

В 2010 выходил официальный ремейк – GoldenEye 007 (2010) для Nintendo Wii и DS. Критики положительно приняли игру, IGN оценила ее на 9/10 и присудила награду «Выбор редакции», а рецензент назвал ее «лучшим шутером от первого лица на платформе». Возможно, с выходом новой мощной консоли Nintendo NX компания решит еще раз реанимировать игру, дважды становившуюся большим хитом, и сделает еще один ремейк, теперь уже на Unreal Engine 4.

Игры в материале
  • GoldenEye 007 (2010)
  • GoldenEye 007
  • Crash Bandicoot
13 комментариев