Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Advance Wars
Vodcast (ПОВТОР) Sempiternal123 стримит Sniper: Ghost Warrior 3
Playing The Game RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 10 4748

Вот это поворот: Зеленый Гоблин натравил ЩИТ на Человека-Паука

12 апреля вышел двадцать шестой номер серии Amazing Spider-Man, в котором продолжился сюжет о столкновении Человека-паука и Нормана Озборна, излечившегося от сыворотки Зеленого гоблина.

Внимание! В тексте присутствуют спойлеры.

Ранее мы рассказывали о том, что ЩИТ вместе с Человеком-пауком отправился на охоту на Нормана Озборна, снова занявшегося производством оружия. При этом, Озборн излечился от сыворотки Зеленого гоблина, и больше не безумен. Он решает устроить игру с Человеком-пауком и посещает званый вечер, организованный Parker Industries. Среди прочих гостей, там присутствуют Мэй Паркер и Гарри Озборн, сменивший фамилию, чтобы больше не иметь ничего общего со своим отцом. Он не узнает Нормана при встрече, так как тот сменил лицо, изуродованное во времена, когда он был Гоблином.

За Озборном охотится девушка-наемник Серебрянный соболь, которая долгое время считалась погибшей. Она планирует убить Нормана на званом вечере, но Человек-паук мешает ей, после чего Озборн предпринимает попытку сбежать. Соболь и Паук отправляются за ним. 

Вот это поворот: Зеленый Гоблин натравил ЩИТ на Человека-Паука - Изображение 1

Озборн приводит их в ангар разрушенного завода, в котором собрались клиенты его организации Goblin Army. Оказывается, что вся погоня была заранее задумана Озборном, чтобы заманить Человека-паука в ловушку и продемонстрировать мощь своего нового автоматизированного пешеходного танка. Пока Паук и Соболь расправляются с танком, Норман, его клиенты и партнер Озборна – Катарина Карков, глава вымышленной страны Симкарии, откуда Серебрянный соболь родом, успевают скрыться. Соболь просит Человека-паука помочь ей остановить Озборна, уже практически полностью превратившего Симкарию в свой завод по производству оружия.

Вот это поворот: Зеленый Гоблин натравил ЩИТ на Человека-Паука - Изображение 2

Он соглашается, но при этом не знает главного. Вся схватка с машинами Озборна демонстрировалась через взломанную систему WebWare по всему миру. А благодаря анонимному письму от Отто Октавиуса ЩИТ объявил Parker Industries в сотрудничестве с Озборном и террористами. Теперь деятельность организации Питера Паркера и его самого вне закона. И единственный способ доказать, что это неправда – привлечь Нормана к ответу. С этой целью Питер вместе с Соболь отправляется в Симкарию.

Вот это поворот: Зеленый Гоблин натравил ЩИТ на Человека-Паука - Изображение 3

Продолжение истории 10 мая 2017 года.

10 комментариев