Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 27 8167

Восток по-западному: персонажи Final Fantasy в стиле Disney

5 ноября 2015, 17:16 Фан
Восток по-западному: персонажи Final Fantasy в стиле Disney  - Изображение 1

Индонезийский художник Дэвид Адинария Лоайя создал серию работ, представляющих знакомых героев из разных частей Final Fantasy в стиле западной анимации, столь отличном от оригинального аниме-стиля Square Enix

Удивительно, как органично персонажи одной из самых узнаваемых «японских» франшиз выглядят в непривычном исполнении. Стиль художника ощутимо перекликается с тем, что мы можем видеть на концепт-артах к мультфильмам студии Disney последних лет. 

Square Enix уже много лет активно сотрудничает с Disney в работе над серией Kingdom Hearts, однако о совместной работе в кинематографической сфере речи пока не заходило. Забавно было бы пофантазировать, что выйдет, реши Square Enix снова вывести Final Fantasy или других своих героев на большие экраны, доверив производство Disney-Pixar?

27 комментариев