Стрим-центр18 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 9 4885

Восточный фронт был невозможен на старом движке Company of Heroes

5 октября 2012, 10:26 Игры

Старый движок Company of Heroes не мог в полной мере воссоздать Восточный фронт, и именно поэтому советскую кампанию пришлось ждать так долго, а вовсе не из вредности разработчиков. Об этом порталу PCGamesN сообщил дизайнер Relic Entertainment Куинн Даффи (Quinn Duffy).

Чтобы воссоздать суровые условия и атмосферу тяжёлых боёв на Восточном фронте, разработчикам была необходима технология для отображения реалистичного снега, соответствующей физики и создания климата, влияющего на игровой процесс. С появлением ColdTech, входящей в состав движка Essence 3.0, все проблемы были решены, и Relic Entertainment получила возможность воплотить давно задуманное.

Восточный фронт был невозможен на старом движке Company of Heroes - Изображение 1

«Мы рассматривали возможность выпуска расширения о Восточном фронте для оригинальной игры, но не могли сделать снег, ломающийся лёд и отобразить холодную погоду на оригинальном движке» – говорит Даффи. ColdTech не только заставит лёд трескаться и восстанавливаться, он также затруднит продвижение пехоты по сугробам и даже сможет заморозить солдат буквально до смерти. А это, в свою очередь, серьёзно отразится на тактической составляющей игры.
Первая Company of Heroes вышла в 2006 году, получила два дополнения и онлайн-версию, но так ни разу и не показала сражения на территории СССР. Спустя шесть лет, 7 мая 2012, была официально анонсирована Company of Heroes 2, создающаяся на новом движке. Выход игры, в которой наконец появится русская кампания, ожидается в начале 2013 года эксклюзивно на PC.

Игры в материале
  • Company of Heroes
  • Company of Heroes 2
9 комментариев