Стрим-центр14 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
[ESL] Outlaws vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 62 3963

Восстание машин откладывается: ИИ провалил контрольную для 8 класса

Восстание машин откладывается: ИИ провалил контрольную для 8 класса - Изображение 1

Институт изучения искусственного интеллекта Аллена провел проверку существующих наработок в этой области. В целом ИИ справились неплохо, но восстание машин пока определенно откладывается.

Серия тестов предполагала опознание предмета по фотографии и игру в шахматы. Финальным испытанием стал обычный школьный тест для восьмого класса по естественным наукам.

Победителем в общем зачете стал ИИ Шаима Линхарта из Израиля. Впрочем, школьный тест он провалил: машина справилась лишь с 59% заданий и получила оценку «2». Так что в ближайшие пять-десять лет не стоит надеяться на изобретение робота-двойника Электроника, который поможет улучшить успеваемость.

С другой стороны, даже те результаты, которых удалось добиться, можно признать впечатляющими. Роботы медленно учатся воспринимать окружающий мир так, как это делаем мы. До абстрактного и критического мышления им пока еще далеко, но с каждым днем человечество все ближе подходит к разгадке тайны создания искусственного интеллекта. 

62 комментария