Стрим-центр16 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 16 20176

Восьмой и последний «Форсаж», новый расширенный трейлер «Эры Альтрона»

Восьмой и последний «Форсаж», новый расширенный трейлер «Эры Альтрона» - Изображение 1

«Люди Икс: Апокаликсис» сосредоточится на любви двух мутантов 

Самая востребованная актриса Голливуда, лишившая работы всех папарацци своими собственными фотоработами, оказалось, прохлаждается дома с самого апреля. С одним фильмом в кинотеатрах («Серена»), и еще одним – на подходе («Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»), Джей Ло готовится к насыщенному съемочному графику следующего года.

В феврале стартуют съемки «Джой» Дэвида О. Рассела, перетащившего в историю об изобретательнице чудо-швабры большую часть актерского состава из своего фильма «Мой парень – псих»: к Лоуренс присоединятся Брэдли Купер и Роберт Де Ниро. Для Купера и Лоуренс это уже четвертый совместный фильм, три из которых снял О. Рассел. Что-то, похоже, нравится людям в этой экранной паре, но все же не настолько, чтобы спасти холодно принятую публикой «Серену».

Уже в апреле Дженнифер должна будет оказаться в Монреале, чтобы влезть в свой новый ультра-тонкий синий костюм. Fox решила воспользоваться звездной силой своих ведущих актеров по максимуму, поэтому любовная линия Магнето и Мистик выйдет на первый план в «Людях Икс: Апокалипсис». Нам остается только надеяться, что подобное смещение фокуса не испортит баланс заключительной картины второй трилогии о мутантах.

Гринграсс, Лин и Ван, разойдитесь по углам

Многострадальный седьмой «Форсаж» выйдет на экраны российских кинотеатров уже в апреле будущего года, поэтому студия уже вовсю работает над планом восьмой картины, которая, похоже, станет заключительной частью франшизы. Некогда существовали планы на девятую и десятую части, но смерть Пола Уокера, видимо, изменила взгляд продюсеров на будущее банды гонщиков.

Джастин Лин, снявший с третьей по шестую части франшизы, в седьмом фильме сдал свой пост Джеймсу Вану, режиссеру «Пилы», «Астрала» и «Заклятья». Сам же Лин планировал снимать продолжение «Эволюции Борна», той самой, в которой нет самого Борна. Но теперь, когда Пол Гринграсс («Превосходство Борна», «Ультиматум Борна») возвращается к франшизе вместе с Мэттом Деймоном, студия заморозила проект сиквела «Эволюции», оставив Лина без работы.

С другой стороны, Ван, намучившись с седьмой частью «Форсажа», тоже решил вернуться в свою родную франшизу, чтобы снять «Проклятие 2: Полтергейст в Энфильде». Логичным завершением этих рокировок было бы возвращение Джастина Лина в уют родного «Форсажа», чтобы снять заключительную главу истории.

Даже если это произойдет, сначала Лину предстоит закончить съемки первых двух серий второго сезона «Настоящего Детектива» с Колином Фаррелом, Тейлором Китчем и Рейчел МакАдамс в главных ролях.

Новые видеоматериалы «Мстителей: Эры Альтрона»

Marvel продолжают свое наступление на новостные сайты, опубликовав уже второй расширенный трейлер и первую фичуретку сиквела «Мстителей». Нового, правда, в трейлере, не так много, а вот фичуретка содержит довольно интересные кадры со съемок и комментарии создателей фильма, ее можно посмотреть по здесь.

Фанаты ожидали, что Warner Bros. ответит если не тизером «Бэтмана против Супермена», то хотя бы датами выхода сольных фильмов этой пары супергероев, но студия промолчала. Будем надеяться, что они готовят нечто по-настоящему мощное, чем мы сможем насладиться в ближайшем будущем. 

Восьмой и последний «Форсаж», новый расширенный трейлер «Эры Альтрона» - Изображение 2 YouTube
AVENGERS 2: AGE OF ULTRON - Official Extended Trailer #2 (2015) [HD]

Восьмой и последний «Форсаж», новый расширенный трейлер «Эры Альтрона» - Изображение 3 YouTube
AVENGERS: AGE OF ULTRON and ANT-MAN Sneak Peek - Behind The Scenes (2015) [HD]
16 комментариев