Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 46 5326

Восьмой «Форсаж» выйдет в 2017 году

Следующий фильм в серии «Форсаж» выйдет на экраны 14 апреля 2017 года. Об этом актер и продюсер последнего фильма Вин Дизель заявил на прошедшем в Лас-Вегасе мероприятии CinemaCon. The Hollywood Reporter пишет, что Дизель произнес прочувствованную речь, в ходе которой пообещал сделать «Форсаж 8» «лучшим фильмом, который вы когда-либо видели». Ну что ж, прощай, «Крестный отец»...

Также информация была подтверждена на официальной Twitter-странице киноэпопеи.

Восьмой «Форсаж» выйдет в 2017 году - Изображение 1

Дизель пояснил, что расчувствоваться его заставили показанный ролик из «Форсажа 7» и воспоминания о лучшем друге Поле Уокере, погибшем в автокатастрофе в 2013 году. «В последний раз я выходил на эту сцену с моим братом Пабло, — сказал Дизель. — Для меня невозможно было посмотреть этот клип и потом не выйти сюда в расстроенных чувствах». 

«Форсаж 7» — с демонстрируемым в финале монтажом на тему прощания с Уокером — уже собрал $1,1 млрд долларов во всемирном прокате и стал седьмым самым кассовым фильмом всех времен. Впереди него — только «Железный человек 3», мультфильм «Холодное сердце», вторая часть «Гарри Поттера и Даров смерти», первые «Мстители», «Титаник » и «Аватар» (последние два фильма — с учетом специальных переизданий в кинотеатрах). 

В прошлом году председатель Universal Pictures Донна Лэнгли говорила, что даже после смерти Уокера в киноцикле будут еще как минимум три серии.

46 комментариев