Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 3506

Воронежских предпринимателей уличили в торговле играми без маркировки

7 марта 2014, 23:04 Игры

Верхнемамонская районная прокуратура Воронежской области завела административные дела на двух воронежских предпринимателей, продававших видеоигры без возрастной маркировки. Об этом сообщает сайт 36on.ru.

Проверка мест продажи игровой и видеопродукции выявила, что большинство дисков не имеют необходимых знаков о возрастном ограничении. Это посчитали нарушением федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Прокуратура также потребовала приостановить продажу дисков без маркировки.

Воронежских предпринимателей уличили в торговле играми без маркировки - Изображение 1

Источник изображения: M2-ch.ru

4 февраля 2014 года депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев предложил внести поправки в этот закон, чтобы ограничить продажу видеоигр с возрастным рейтингом «18+». В частности, он предложил разделить места продаж «детских» и «взрослых» игр, ограничив доступ детей к последним.

В странах Европейского союза продажа видеоигр детям в обход рейтинга PEGI наказывается штрафом вплоть до £5 тыс. и тюремным заключением до 6 месяцев. В США, использующих рейтинговую систему ESRB, за аналогичное нарушение предусмотрен штраф до $5 тыс.

11 комментариев