Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 2500

Вор прячется за полигонами на снимках из игры автора Thomas Was Alone

21 июля 2014, 11:08 Игры

Геймдизайнер Майк Бител опубликовал в твиттере кадры из стелс-экшена Volume.

Volume — стелс-экшен от третьего лица в духе ранних игр серии Metal Gear. Главный герой — этакий Робин Гуд. Он нашел устройство с искусственным интеллектом под названием Volume, которое позволяет симулировать ограбления. В игре нельзя убивать врагов, зато можно строить и переделывать уровни. Вместе с геймдизайнером Майком Бителом снова работают композитор Дэвид Хаусден, сочинивший музыку для пазл-платформера Thomas Was Alone, и актер Дэнни Уоллес, который озвучил ту игру. Volume выйдет в 2014 году сначала на PS4 и PS Vita, а спустя месяц — на PC и Mac.

Нет комментариев