PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 18 2146

Nvidia показала свой суперкомпьютер для самоуправляемых автомобилей

Nvidia тоже решила создавать самоуправляемые автомобили. Вчера, в рамках выставки CES 2016, генеральный директор компании Жэнь-Сунь Хуан представил новый суперкомпьютер Drive PX 2, который позволит транспортным средствам обходиться без водителя.

За три с половиной минуты вы поймете принцип работы всей системы.

Nvidia показала свой суперкомпьютер для самоуправляемых автомобилей - Изображение 1 YouTube
Nvidia explains its supercomputer for cars — CES 2016

Drive PX 2 базируется на Nvidia Pascal GPU и использует 12-ядерный процессор, производящий 8 TFLOPS вычислительной мощности. Компания верит, что в будущем компьютер спасет десятки тысяч жизней. Впрочем, в своих желаниях она не одинока. Volvo, к примеру, уже приобрела несколько сотен Drive PX 2 для своих самоуправляемых автомобилей.

18 комментариев