Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 5 2286

Volume: новый Робин Гуд уже в деле

Volume: новый Робин Гуд уже в деле - Изображение 1

Volume Майка Бителла вышла на PC и PlayStation 4. Пользователям сервиса Steam «реинкарнация легенды о Робин Гуде» обойдется в 377 рублей с учетом действующей до 24 августа 10-процентной скидки. А владельцам консоли – в 1052 рубля и 1169 рублей с подпиской PS Plus и без соответственно.

Volume – стелс-экшен, в котором игрок грабит богатых, используя разнообразные гаджеты, и отдает полученное добро бедным, – состоит из сотни уровней и инструментария для создания новых испытаний. Игра получила хорошие оценки как от критиков, так и от игроков, успевших ее приобрести.

Игры в материале
  • Volume
5 комментариев