Стрим-центр9 в эфире
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
Повтор от 27.03 (Следующий эфир в 00:00 28.03) Игра : Gothic 2 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
<кпд> нужно больше билдов | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 1471

Волонтеры помогут закончить замороженную Pantheon: Rise of the Fallen

Волонтеры помогут закончить замороженную Pantheon: Rise of the Fallen - Изображение 1

Visionary Realms ищет волонтеров для того, чтобы завершить Pantheon: Rise of the Fallen, заявил геймдизайнер Брэд Маккуэйд в блоге многопользовательской ролевой игры.

В первое время они будут работать над игрой удаленно и за бесплатно. Позже, когда Pantheon: Rise of the Fallen привлечет инвесторов или издателя, волонтеров возьмут в штат на оплачиваемые должности и пригласят работать в офис студии в Сан-Диего.

_ Visionary Realms, основанная продюсером EverQuest Брэдом Маккуэйдом, начала разработку Pantheon: Rise of the Fallen в сентябре 2013 года. Спустя четыре месяца игру представили на Kickstarter, где она привлекла $460 тыс. из требуемых $800 тыс. В середине апреля Маккуэйд объявил, что у студии закончились деньги и поэтому разработка игры заморожена._

Игры в материале
  • Pantheon: Rise of the Fallen
5 комментариев