Стрим-центр8 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 30 5840

Волна подробностей о таинственной NieR: Automata для PlayStation 4

Среди множества анонсов и трейлеров прошедшей E3 некоторые игры незаслуженно отошли на второй план, как это произошло, например, с ARPG NieR: Automata от Platinum и Square Enix. А тем временем проект оброс внушительным количеством подробностей.

Automata не является прямым продолжением оригинальной NIER 2010 года, но заимствует основную суть игровой механики и существует в одной вселенной с ней. Обе игры представляют собой спин-офф серии Drakengard. Впервые игру показали еще на прошлой E3, но релиз, как выяснилось намечен лишь на первый квартал 2017 года. 

Действие происходит в будущем, после того, как пришельцы-захватчики населили Землю враждебными роботами, вынудив человечество бежать в изгнание на Луну. Оттуда люди посылают обратно боевых андроидов, которые должны избавить планету от враждебного присутствия. 

Впрочем, игра не только о войне, в ней есть место и разгадке фундаментальных тайн окружающего мира, но этим разработчики рекомендуют заняться уже после прохождения сюжетной ветки.

В Automata игрокам предстоит взять на себя роль как раз такого боевого  андроида с маркировкой 2В. Вместе с 2В путешествует сканер 9S. Несмотря на то, что внешне отличия в классах мало проявляются, стили боя и способности у героев разные. Если вам интересно, почему у них в трейлере завязаны глаза, то на самом деле это высокотехнологичные повязки-очки, которые помогают им ориентироваться и получать дополнительную информацию об окружении.

Также в команду входит девушка-прототип A2. Ее отношения с остальными персонажами и то, почему одежда на ней порвана, пока держаться в секрете. Разработчики скрывают даже то, можно ли будет за нее играть.

RPG-элемент игры подразумевает наличие второстепенных миссий, систему торговли и поиски альтернативного оружия. На данный момент доподлинно известно только о трех видах оружия: обычный меч, двуручный длинный меч и кастеты.

Боевая система ориентирована на то, чтобы фокусироваться на врагах и побеждать их по одному. Кроме обычных противников в игре встретятся крупные бронированные мини-боссы, с которых сначала придется сбить защиту и летающие монстры-машины.

NieR: Automata выйдет эксклюзивно для PlayStation 4.

Волна подробностей о таинственной NieR: Automata для PlayStation 4 - Изображение 1
Игры в материале
  • NIER
  • Drakengard
  • NieR: Automata
30 комментариев