Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Broforce PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 35 6553

Вокруг уволенной сотрудницы Nintendo развернулся скандал

На протяжении нескольких месяцев интернет-активисты пытались добиться увольнения Элисон Рэпп, представительницы подразделения Nintendo, занимающегося локализацей. Когда Nintendo исключила Рэпп из штата своих сотрудников – по иной причине – поднялась буря возмущения.

Nintendo Treehouse, подразделение японской компании, занимающееся локализацией ее западных релизов, в последнее время приняло ряд непопулярных решений. Из Xenoblade Chronicles X пропала возможность регулировать объем бюста женских персонажей, из Project Zero: Maiden of the Black Water – ряд костюмов, из Fire Emblem Fates – ряд сцен (да и диалоги были сильно изменены). Геймеры были крайне недовольны подобным проявлением цензуры.

Вокруг уволенной сотрудницы Nintendo развернулся скандал - Изображение 1 YouTube
Fire Emblem Fates Belka and Saizou C Rank support USA vs JAPAN

Элисон Рэпп же была фактически лицом Treehouse, и именно на ее долю выпала львиная доля ненависти, адресованная локализаторам (к которым Рэпп, работающая в сфере маркетинга, не имела отношения). Активисты собрали на Рэпп кучу компромата (девушка не стеснялась представляться сотрудницей Nintendo и одновременно с этим делать в Сети громкие и крайне неоднозначные утверждения) и принялись строчить в Nintendo письма с просьбой уволить Элисон.

Вокруг уволенной сотрудницы Nintendo развернулся скандал - Изображение 2

Вчера долгожданное многими увольнение Рэпп случилось, но по другой причине: как объяснила Nintendo, компания не разрешает своим сотрудникам иметь вторую работу на стороне, и это условие Элисон нарушила. В свою очередь Рэпп, признавая, что под липовым именем действительно искала дополнительные заработки на стороне, утверждает, что этого Nintendo вовсе не запрещает, а причиной ее увольнения, дескать, стала продолжительная кампания, направленная против нее.

На защиту Рэпп мгновенно поднялся весь фронт так называемой «социальной справедливости»: в ее поддержку высказались неплохо нажившиеся на подобных хейт-кампаниях Брианна Ву и Анита Саркисян, равно как и сайты вроде Kotaku и VG247. Многие активисты призывают к бойкоту Nintendo, а Брэндон Шеффилд из никому не известной студии Necrosoft Games заявил, что в связи с этим инцидентом отменил свою игру для Wii U.

Хотя ситуацию никак нельзя назвать однозначной, в одном можно быть уверенным: благодаря этой шумихе безработной Элисон Рэпп пробудет совсем недолго.

Игры в материале
  • Xenoblade Chronicles X
  • Fire Emblem Fates
35 комментариев