Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 9 2783

Вокруг света за 10 дней: Кодзима в поисках NextGEN

Вокруг света за 10 дней: Кодзима в поисках NextGEN - Изображение 1

После эпохального расставания с Konami Хидео Кодзима примкнул к Sony Computer Entertainment. И, похоже, новый союз не намерен попусту тратить время: недавно стало известно, что Кодзима отправился в мировое турне по лучшим студиям разработки игр и визуальных эффектов в компании главного архитектора PlayStation 4 Марка Черни.

Их цель – лично увидеть и изучить современные технологии, чтобы в будущем применять их для чего-то экстраординарного. Возможно, Кодзима готовит новую революцию и просто пытается выяснить, насколько реально воплотить в жизнь свои задумки. Действительно, кто даст лучший совет о возможностях игровой консоли, чем ее создатель?

В рамках своих странствий Кодзима и Черни уже успели побывать в Sony VASG (Visual Arts Service Group). Там они ознакомились с технологиями, которые применялись при создании The Last of Us и The Order: 1886.

Приезжал в VASG. Изучил самые новые технологии, такие как захват движений, фотограмметрия и другое, что мне было интересно.

Также разработчик попробовал эти технологии на себе, хотя я не берусь точно сказать, что именно он делает. Возможно, кто-то просто задал ему глупый вопрос про Konami.

Но это еще не все. Кроме студии спецэффектов Sony Хидео нашел время и на заехать в студию Bad Robot, к своему старому знакомому Джей Джею Абрамсу. Действительно, режиссер двух «Стартреков» и одних «Звездных войн» должен что-то знать о визуальных эффектах и кинематографичности.

Где еще успеет побывать Кодзима до возвращения в Японию – пока неизвестно, но мы следим за развитием событий.

Игры в материале
  • The Last of Us
  • The Order: 1886
9 комментариев