Стрим-центр15 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 71 6051

Война за картошку: Mail.Ru включилась в противостояние через фастфуд

Mail.Ru вслед за Gaijin и Wargaming объявила о специальной акции для своих игроков в сети российских фастфудов.

С 6 апреля по 16 мая все новые игроки Armored Warfare: Проект Армата, приобретая «Баскет Крылышки и Ножки» или «Мини-баскет Крылышки и Ножки» в сети KFC, получат инвайт-код на 2 недели премиум-статуса в игре и танк Type 59 Legend. А с 12 апреля активные пользователи Armored Warfare смогут купить специальный «Армата сет», в который входят «Боксмастер», три острых крыла и Pepsi 0.5 – и никакой картошки фри.

Война за картошку: Mail.Ru включилась в противостояние через фастфуд - Изображение 1

Последнее выглядит довольно очевидным кивком в сторону белорусской Wargaming, которая ранее устраивала акцию в «Бургер кинге». Тогда покупатели обеда «Танко Комбо» получали танк, внутриигровую валюту и дни премиум-аккаунта. В этот обед входила картошка-фри – более того, картошка входила в состав самого «Танкобургера»!

Елена Григорян, заместитель директора по маркетингу и рекламе Mail.Ru Group, заявила:

Мы запланировали огромное количество обновлений и приятных сюрпризов в апреле, и вместе с партнерами разработали специальный танковый сет без картошки, который позволит игрокам выдержать динамику и скорость Armored Warfare: Проекта Армата.

Игры в материале
  • Armored Warfare: Проект Армата
71 комментарий