Стрим-центр15 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 48 7963

Война – это смерть. 12 минут геймплея кампании Battlefield 1

EA показала геймплей сюжетной кампании Battlefield 1. В отличие от многих шутеров, в которых через все перипетии проходит один герой, при гибели которого нужно начать сегмент заново, в Battlefield 1, судя по показанному, у вас будет много «жизней».

По количеству солдат, которых вы собственноручно погубите в бою. Каждый оставит за собой лишь имя да годы жизни, и дожить до конца войны будет пытаться уже следующий боец.

Отличное решение, не правда ли?

Battlefield 1 выйдет 21 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Battlefield 1
48 комментариев