Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 12460

«Война бесконечности» завершит первую трилогию о Мстителях

«Война бесконечности» завершит первую трилогию о Мстителях - Изображение 1

Мы уже рассказывали о том, что следующие серии «Мстителей» будут не одним фильмом, разбитым на две части, а двумя независимыми картинами. Если судить по последним интервью режиссеров этих фильмов Энтони и Джо Руссо, то «Война бесконечности» должна завершить первую трилогию картин про Мстителей, а следующий фильм — открыть новую трилогию.

В интервью IGN Энтони Руссо заявил:

Не могу особо вдаваться в детали насчет героев, которых мы представим, но эти фильмы должны стать кульминацией всего, что случилось в киновселенной Marvel cо времен первого «Железного человека». Раз это кульминация, то эти фильмы будут концом для ряда сюжетных линий и началом для другого ряда событий.

«Война бесконечности» завершит первую трилогию о Мстителях - Изображение 2

В интервью CinemaBlend Джо Руссо объяснил, почему четвертый фильм про «Мстителей» на данный момент известен как «Безымянный сиквел "Мстителей"»:

Мы хотели, чтобы этот фильм был совсем другой, выдающийся. Конечно, там наблюдается перекрестное опыление между героями и сюжетными линиями, но первый фильм сейчас четко оформился во «Мстители: Война бесконечности», и со временем мы скажем название второго фильма.

«Война бесконечности» выйдет на российские экраны 3 мая 2018 года, безымянный пока сиквел — 2 мая 2019-го.

11 комментариев