Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 22 3956

Воины Хаоса больше не требуют предзаказа Total War: Warhammer

29 апреля 2016, 14:15 Игры
Воины Хаоса больше не требуют предзаказа Total War: Warhammer - Изображение 1

Решение создателей Total War: Warhammer сделать Воинов Хаоса доступными только предзаказавшим игру вызвало сильное недовольство у игроков: трейлер, в котором это было объявлено, собрал 50 тысяч «пальцев вниз». Сейчас разработчики решили пойти на попятную.

Чтобы получить доступ к этой армии, нужно будет всего лишь приобрести игру до 31 мая – иными словами, у геймеров теперь есть неделя, чтобы почитать обзоры и все хорошенько обдумать.

Креативный директор игры Майк Симпсон прокомментировал это так:

Воины Хаоса оказались очень популярными. Продлив срок их бесплатной доступности на неделю, мы убедимся, что фанаты, которым не нравятся предзаказы, ничего не потеряют, и одновременно наградим тех, кто покупает игру сразу же на выходе – ведь поддержка таких игроков для нас особо ценна.

Total War: Warhammer выходит 24 мая. 

Игры в материале
  • Total War: Warhammer
22 комментария